Ghirmay Habton

Kochen und Essen wie in Afrika

Workshop mit Ghirmay Habton (Savanne)

Samstag, 17. März, 10:00-14:30 Uhr, vhs-Haus Lich


Rezepte der Eingewanderten von Marokko bis Südafrika.

Das "Savanne-Team" kocht mit Ihnen leckere Gerichte quer durch den afrikanischen Kontinent. und vermittelt interessante Hintergrundinformationen zu Zutaten und zur Esskultur.

Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15 € werden direkt im Kurs abgerechnet.
Bitte mitbringen: Behälter, nach Belieben eine Schürze und ein Geschirrtuch.

Kosten: 24 €, Anmeldung bis 7.3. unter:www.vhs-kreis-giessen.de oder 0641-9390 5700,

Veranstalter: VHS Lich in Kooperation mit Kulturrestaurant Savanne Lich.

Weitere Infos zum Programm der VHS Lich
Weitere Infos zum Kulturrestaurant Savanne